Pallavolo Prima divisione femminile Dual Volley Dossobuono, Team Volley Somma

La formazione femminile del Dual Volley nel campionato di 1° Divisione parte subito forte

La Dual Volley femminile di mister Nottegar si è imposta 3-0 nei confronti del TEAM VOLLEY SOMMA. Sestetto di partenza (Baldo – Garonzi – Favari – Oliboni – Masini – Adami – Dalla Sartora).

Nel primo set parte forte la formazione di casa (6-2) che per tutta la prima frazione tiene a debita distanza le avversarie portandosi fino a 5 punti di vantaggio (18-13) con le avversarie che non lasciano mai scappare la compagine di casa. Nel momento migliore della squadra di casa TEAM VOLLEY SOMMA si riavvicina con una serie di punti importanti arrivando (20-17). Time out Dualico che da nuovo vigore alle ragazze di casa che si portano sul (23-17). Un bell’attacco punto di Masini e un muro di Garonzi porta alla vittoria del primo set (25-18).

Secondo set che parte con la stessa formazione ma le ragazze della DualVolley non sono incisive come nel primo set (6-5). Time out Dualico che ha la forza di dare una convinzione alle atlete di casa che si portano avanti (18-8). Doppio ace di Baldo, ace di Oliboni e le ragazze di mister Nottegar si portano sul (23-10). Con la battuta vincente di Masini si chiude il secondo set (25-10).

Terzo set che non parte benissimo, la compagine di casa di trova a dover riconoscere la squadra ospite che si porta avanti (4-10). Ma il carattere della ragazze Dualiche si fa sentire e con un super recuperone di Refatto porta all’ attacco Olivieri e con ace di Adami la terza frazione diventa ancora più combattuta (9-11). Time out Dualico che fa recuperare la forza e la voglia di non mollare fino ad arrivare a pareggiare il punteggio (14-14) e di proseguire il set punto a punto. Il TEAM VOLLEY SOMMA in questo frangente commente alcuni errori che danno punti di vantaggio alle ragazze di casa che poi riesco a tenere le avversarie a distanza (22-19). Un attacco di Adami che corre sul nastro ci porta in battuta e due suoi ace ci fanno chiudere il set (25-19).

Brave alle ragazze della DualVolley che partono con una vittoria.