Impresa ArredoPark Dual Caselle al PalaPanini: Modena si arrende

La squadra di Pes si regala un bel successo. Parte in quarta e poi rimonta lo svantaggio nel quarto e ultimo set.

Prima vittoria esterna per Arredo Park (punti 6) che è andata ad espugnare il PalaPanini conquistando l’intera posta in palio contro la capolista Modena.

La formazione di Pes è partita molto bene imponendosi con autorità nella prima frazione in cui ha attaccato col 45 per cento.

Immediata la reazione degli emiliani che nel parziale successivo, una volta avanti 16-12, hanno allungato chiudendo sul 25-15.

Grande equilibrio nella terza frazione in cui i padroni di casa si erano portati avanti 21-16, ma Petrera e compagni questa volta sugli ultimi scambi non hanno più commesso errori.

Modena non ci sta e riparte a testa bassa anche nell’ultimo set dove, sul 16-11, la gara sembra ad un passo dal concludersi al tie-break. Ma è un fuoco di paglia. Perché l’Arredo Park mette a segno una splendida rimonta bucando a ripetizione il muro emiliano con successo.