Il Dual Caselle di serie D vince al tie-break sul campo del San Biagio Volley

Inizia il girone di ritorno per coach Ambrosi e i suoi ragazzi.

La squadra torna al completo e, per l’occasione, coach Ambrosi schiera in campo Bortolazzi in diagonale con Tebaldi, Fiocco e Tomelleri ai lati, Segala e capitan Ayachi al centro, libero Carcereri.

Partita dai mille volti, la prima frazione si gioca punto a punto i nostri ragazzi nel finale riescono a scavare un piccolo distacco che ci permette di arrivare prima al traguardo dei 25 punti.

La seconda frazione viene giocata dai Dualici quasi alla perfezione limitano errori e questo ci porta ad aggiudicarci il set 25-11.

Terzo e quarto set portano la firma di San Biagio, un netto calo di tensione e una reazione della squadra trevigiana mette in difficoltà il Dual Caselle che per ben due set non riesce a reagire e permette ai padroni di casa di portare il match al quinto set.

Il tie-break che dimostra la forza dei nostri ragazzi che, dopo un inizio non esaltante, reagiscono, lottano e non lasciano scampo alla squadra avversaria: il set è nostro e così la vittoria.

Si ritorna a casa con due punti, ora testa al derby di Verona contro Pallavolo Zevio.