Carattere ArredoPark Dual Caselle: si impone a Carpi dopo una vera battaglia

Quarto successo stagionale, il secondo in trasferta, per l’ArredoPark Dual Caselle che sale così al quinto posto. Ora attende il Viadana.

Quarto successo stagionale per Arredo park (punti 12) che sale così al quinto posto.
Sul campo di Carpi la formazione di Pes ha conquistato l’intera posta in palio al termine di una autentica battaglia con ben tre parziali terminati ai vantaggi.
Nel primo set hanno fatto la differenza la fase break point e l’efficienza in attacco di Tarocco e compagni, nel secondo set sono state freddezza e tecnica.
Per cuori forti la frazione successiva, conclusasi 35-33, in cui ArredoPark ha accusato qualche sbavature in difesa e ricezione.
Fondamentale quest’ultimo che migliora decisamente, nell’ultimo decisivo set, grazie soprattutto a Bonizzato. Capitan Alberti fa quindi valer la sua esperienza e così il Dual centra la seconda vittoria in trasferta in attesa della gara casalinga col temibile Viadana.