Battuta d’arresto per i ragazzi della Dcg Dual Volley Dossobuono nella terza partita del trofeo Coppa Veneto

Gara combattuta doveva essere e così è stata. Ospiti al PalaDossobuono la formazione dell’Avolley militante stabilmente da qualche anno in Serie C.

Dual che parte con la diagonale Bortolazzi-Tebaldi, Ayachi e Segala al centro, Tomelleri e capitan Fiocco ai lati con Bindinelli libero.

Partenza punto a punto nel primo set con i vicentini che scavano il solco sul finale (21-25).

Nel secondo set inizia la vera gara dei ragazzi di coach Ambrosi che mettono all’angolo la formazione avversaria con un’ottima qualità di ricezione, attacco e battuta anche grazie all’ingresso di Da Ronco.

Bortolazzi in cabina di regia smista palloni a chiunque e viene spesso ripagato: 2-1.

Nel quarto set i nostri beniamini partono male e vanno subito sotto 5-0.

Un gap che non riusciamo a ricucire e chiudiamo con un mesto 18-25.
Tie break al cardiopalma con qualche errore di troppo dei nostri ragazzi e la posta in palio va ai Vicentini.

Ora l’attenzione si sposta sull’ultimo match di Coppa Veneto che vedrà il primo derby dell’anno con il Montorio per decidere chi passerà il turno.

DCG DUAL VOLLEY – AVOLLEY VI 2-3 (21-25 / 25-21 / 25-23 / 18-25 / 12-15)