ArredoPark Dual Caselle fa harakiri: avanti 2-0, crolla e fa festa San Martino in Rio

Sconfitta inaspettata per l’Arredo Park Dual Caselle contro Reggio Emilia, squadra in zona rossa. Mantiene però il quarto posto.

Quarta sconfitta stagionale, un po’ inaspettata, per Arredo park (punti 27) comunque sempre quarto.

La compagine di Pes ha affrontato un San Martino in zona retrocessione iniziando molto bene la gara.

Ottima la prima frazione, dove è passato col 52% in attacco, ma anche nel seconda non ha avuto problemi a tenere sempre a debita distanza gli emiliani.

Decisamente più equilibrato il terzo set in cui gli ospiti la spuntano ai vantaggi.

Arredo Park Dual Caselle accusa il colpo e nel parziale successivo fatica troppo a passare andando sotto 10-16 non riuscendo più a recuperare.

Si va così al tie break dove, dal 9-10, la compagine ospite mostra maggior lucidità chiudendo sul 12-15 tornando così a casa con due punti preziosissimi per conservare la categoria.

Un solo muro per la formazione veronesi, sedici gli errori al servizio.