ArredoPark Dual Caselle fa la voce grossa: si scatena al servizio e manda Piacenza al tappeto

Vittoria netta e quarto posto consolidato. Pes, indisposto, al suo posto in panchina il duo Gaiga-Rigatelli

ArredoPark Dual Caselle consolida il quarto posto salendo a quota 23 grazie alla vittoria sul campo della Gas Sales Piacenza.

In panchina a guidare la squadra, a causa di un’indisposizione del tecnico Pes, sono andati Gaiga e Rigatelli che non hanno potuto utilizzare il palleggiatore titolare Sasdelli e l’attaccante Tarocco.

Perera e compagni hanno sempre avuto in mano le redini del gioco grazie ad un servizio molto efficace, otto sono stati gli ace realizzati di cui quattro da Alberti, ed un attacco che è passato col 41 per cento.

Solo nel secondo parziale i padroni di casa hanno opposto una certa resistenza, senza storia invece l’ultimo in cui Arredo park ha tenuto alta la guardia chiudendo così sul 25-14.

Sabato a Caselle è ora in programma la gara contro l’Ongina, ovvero la più immediata inseguitrice.